December 12, 2010

Tiga Program Wajib Untuk Internet.

install missing plugin warning
Dari Kita Untuk Kita - Tiga Program Wajib Untuk Internet.
Beberapa waktu lalu kita pernah membahas tentang Adobe Shockwave Sebagai Pelengkap Firefox yang merupakan salah satu dari ketiga program wajib untuk internet yang akan kita pakai untuk browsing. Namun ketiga program ini sifatnya hanyalah sebagai pelengkap, yang bertujuan agar saat kita berselancar atau browsing di dunia maya tidak mengalami kendala. Misalnya tidak dapat membuka file gambar, audio, shockwave atau yang file-file multimedia lainnya yang terdapat pada website yang kita kunjungi. Dengan demikian ketiga perangkat atau program ini dapat dikatakan wajib kita install untuk kita pakai sebagai program pelengkap internet kita. Adapun ketiga program pelengkap internet ini adalah:

  • Java Runtime Environment (JRE)
  • Microsoft .NET Framework
  • Adobe Shockwave
Setelah kita menginstall tiga program atau aplikasi pelengkap ini, maka dapat dipastikan web browser kita, seperti Firefox, Internet Explorer, Chrome, Opera, Safari, tidak akan mengalami gangguan seperti yang terlihat pada gambar. Untuk dapat memperoleh ketiga aplikasi pelengkap internet yang sudah tentu gratis ini, kita dapat mengunjungi website masing-masing pembuatnya.

29 comments:

tomi said...

PERTAMAXXX bukan yaa ahahaha

ketiga elemen itu dah saya pasang smua mas..
penting banget dan mempermudah game jg :D

Online Lifestyle said...

KEDUAXXX

ketiga elemen itu tak ada di pc saya mas..

*list dofollow blog dan forum:
http://hotfile.com/dl/88880187/3c6329a/wongngapak-dopolo.zip.html

ndop said...

sip sip.. aku keempaxxx

nice info thank you... aku malah gak tau sudah keinstall apa belum, pokoknya kalau ada recomend install aku next next aja, selama itu bukan virus,ehhehehe

dian sahid said...

sekalian link donlotnya kali gan, supaya mantap.

hybrid cars said...

Sudah di pasang semua sob....

iPhone Tech Blog said...

iya idem.. saya juga sudah pasang semuanya..emang benar2 wajib punya nih

helmy said...

JKalo saya sih ga butuh amat sob, yang penting bisa kerja gitu aja. Tapi tips nya lumayan nih. Thanks

farandyrock said...

oke dah ,,,, ntar di pasang ,,,
nice info ..:)

salam kenal ....
:)

Blogger Pemula said...

Sob...klo mw pasang commentLuv..nih ada video tutorialnya. Tp mesti pasang IntenseDebate, gmn?

Klik disini.

Anas said...

download .Net itu yang besar.. buuuk..

dinoo blogging said...

Microsoft .NET Framework --> baru kemarin install, memang betul mas

Anas said...

Anas masih terkendala di .Netnya mas.. banyak softwareku yang gak lengkap fiturnya. Ternyata .Net begitu penting..

TUKANG CoLoNG said...

aku malah gag begitu mengenal program ini..hehe

PressByte said...

makasih postingannya..bagus banget

@nonaedda said...

udh di pasang semua :D

Nizam Z said...

Mampir sob, soal 3 aplikasi diatas, yg shockwave belum pernah, coz hardisk dah gk muat, malahan kompi-nya skrg dijual ^_^

Nizam Z said...

Oh ya, kayaknya kurang 1 tuh, adobe flash player, walaupun installernya tergantung browser yg dipakai sih. Btw, template kamu yahud bgt! ^_^

T. Khairil Ahsyar said...

selamat pagi...!
pagi yang cerah untuk berkunjung ketempat sahabat.
Semoga hari ini lebih menyenangkan dari hari kemarin...

hybrid cars said...

Berkunjung siang-siang sob. Belum diupdate lagi ya ?

Admin said...

GOOD NEWS!!!

A Fast Growing National English Language Consultant is hunting for :

1. ENGLISH TUTORS

Qualifications:

1. Competent, experienced, or fresh graduate
2. Proficient in English both spoken & written
3. Friendly, Communicative, & Creative

Placement :
=> Batam - Balikpapan – Samarinda - Makassar – Pekanbaru - Medan

Send you resume to : easyspeak.hunting@gmail.com as soon as possible.

Visit http://www.easyspeak.co.id for further information.

2. COURSE ADVISOR (MARKETING)

Qualifications:

1. Communicative, Persuasive, Creative
2. Having Experience
3. Able to work full time

Placement :
=> Batam - Balikpapan – Samarinda - Makassar – Pekanbaru - Medan

Send you resume to : easyspeak.hunting@gmail.com as soon as possible.

Visit http://www.easyspeak.co.id for further information.

3. STAF ADMIN

KUALIFIKASI DAN PERSYARATAN
Bisa computer ( Msoft word dan exel )
Bisa bahasa inggris ( pasif )
Friendly personality
Communicative and creative
Bisa bekerja full day

EMPLOYMENT BENEFITS
Berpenghasilan menarik
Pegawai tetap
career
Mendapat tunjangan JAMSOSTEK

Kirim lamaran anda ke
Jl. HOs Cokroaminoto No. 66 Block b, c, d Denpasar Bali
Telp: 0361-422335

Atau kirim ke
easyspeak.recruitment@gmail.com

4. FRONT OFFICER

KUALIFIKASI DAN PERSYARATAN
Bisa computer ( Msoft word dan exel )
Bisa bahasa inggris ( pasif )
Berpenampilan menarik
Friendly personality
Communicative and creative
Bisa bekerja full day

EMPLOYMENT BENEFITS
Berpenghasilan menarik
Pegawai tetap
career
Mendapat tunjangan JAMSOSTEK

Kirim lamaran anda ke
Gedung Graha Pena Lt. 5 Sute 510
Jl. Raya Batam Centre
telp: (0778) 460785
Batam

dan

Jl. HOs Cokroaminoto No. 66 Block b, c, d Denpasar Bali
Telp: 0361-422335
Denpasar - Bali
Atau kirim ke
easyspeak.recruitment@gmail.com

TUKANG CoLoNG said...

kalau flash gimana..?

hybrid cars said...

Sekedar berkunjung sob sore-sore.
Belum diupdate lagi nih ?

TUKANG CoLoNG said...

aku udah dua kali berkunjung ke artikel ini. mau komen apalagi yak? hihi

Skydrugz said...

semua program itu benar esensial agar bisa mendownload video :D via IDM

hybrid cars said...

Berkunjung lagi sob.
Belum diupdate juga ya ? update dong sob, kasihan nih blog... hehe

@nonaedda said...

nice info :D

Watch Glee Online said...

Mantab gan, ane coba pastinya, berang download

Short Sales said...

langsung ane cros check apakah semua udah ada di PC ane, ternyata ada yang belum, langsung install deh :) nice gan

salon mobil said...

siipp gan,emng kita tidak bisa lepas dari 3 program tersebut...