October 29, 2010

Triple Engine Browser Dari Lunascape

Meskipun sudah cukup lama beredar, tapi tidak ada salahnya juga bagi kita yang belum mengetahui dan ingin mengenal web browser yang namanya LUNASCAPE. Web browser ini diklaim oleh pembuatya memiliki tingkat kecepatan sangat tinggi. Selain itu, LUNASCAPE ini dapat merangkum tiga buah web browser sekaligus, yaitu TRIDENT alias Internet Explorer, GECKO alias Firefox serta WEBKIT.

Triple Engine Browser Dari Lunascape
Sedangkan untuk plug-in atau add-ons yang biasa dikenal dalam Firefox pun diakui dapat berjalan dengan baik. Namun ada juga beberapa plug-in pada Internet Explorer yang tidak cocok, antara lain :.Glasser Pojo, IE Tab, MSN Toolbar, Search Extension Pack, Tab Control serta Tab Mix Plus.
Bagi Anda yang berminat, dapat mendownload program installernya di situs resminya di http://www.lunascape.tv/. Sedangkan ukuran file nya sekitar 15 MB.

20 comments:

Mega said...

kayaknya keren juga.. cek ke te ka pe!

agung budidoyo said...

Beneran nih lebih kenceng dari FF, kl iya boleh jg nih dicoba?

Reza Saputra said...

kalau saya sih meminimalkan tools dan add ons malahan kak :D

Tomo said...

aku ingin mencobanya.
selama ini aku masih pake komodo

Sisi Lain said...

aku malah baru tau ini sob,, siip mau di cobain nih.
Btw gambar postingannya keren, bisa gerak2 gitu... :D

Sukadi Brotoadmojo said...

terimakasih infonya, jadi penasaran, langsung tak coba download biar bisa di coba he.he

Tip Trik Blogger said...

info baru...
langsung coba ke TKP
makasih kawan

ndop said...

ehm... entah mengapa firefox sangat menghipnotisku untuk tidak usah pindah ke lain hati, haha

Computer Word said...

sangat menggiurkan infonya gan...kapan-kapan tak coba ya..
sekalian numpang promosi..cara persingkat domain blog dengan com, net, org dll secara gratis..
oy..di tunggu sob follow backya...intung2 untuk mempererat persahatan sob...

Movie Downloadzz said...

wow, saya baru tahu ada browser yang namanya lunascape, apanya luna maya ??, hehehe...

tapi saya masih betah menggunakan gugel krom, soalnya ringan sob...

thx untuk infonya ...

Artta said...

OK sob langsung dicoba ya . . .


Salam.

hybrid cars said...

Siip sob. Tapi lebih tertarik dengan efek gambarnya.....minta script-nya daong...

Blogger Pemula said...

Nice info sob...sebenarnya browser serupa jg sudah banyak bahkan sekarang ada Flock si browser "bunglon" (klo versiku)yg sbenarnya diperuntukkan khusus social network..mirip2 tweetdeck cuma flock khusus FB dan twitter (sambil browsing FB and tweet update terus). Flock tergantung integrasinya jika ikut firefox maka mulai dari bookmark sampai tampilan dan perilakunya bakal menyerupai hasil integrasinya.

Cuma permasalahannya browser-browser ini sering bermasalah dgn javascript yg sering ngadat, tp unggulnya soal eror hanya temporal dan diperbaiki otomatis.

Inilah pengalamanku...huehehehehe....(dongengnya kepanjangan...mengalahkan postingan :) sory bro Qsew)

YOur Bro.. Blogger Pemula

qsew said...

@Blogger Pemula = iyah....kepanjangan tauk...hehe
tapi kayaknya cocok juga jadi adminnya qwes nih...
xixixixixixixi....
tengs berat info nya ya bro ...

hybrid cars said...

kunjungan pagi sob...
trims ya scriptnya.... baru dicoba nih... :)

Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia said...

kunjungan pertama nih Om.
salam kenal.

Kelebihannya dibanding chrome+firefox apa?

tomi said...

saya kok masih setia dengan firefox dan chrome ya mas...
tp patut dicoba nih kalau memang gabungan dari 3 browser :D

kampus blog said...

gak ada link downloadnya langsung mas?

hybrid cars said...

OOooo....itu namanya "expando" to..? trims sob, baru dicoba nih...

infoomatic said...

wah mantabs..selama ini saya kira Google Chrome yg paling kenceng.trnyata ada lagi ya..